※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ほとんど話した事がないママから、LINEをブロックされていたらどうしま…

ほとんど話した事がないママから、LINEをブロックされていたらどうしますか?

幼稚園では同じクラスのママたちと連絡ができるように、一応グループLINEがあります。

役員をするために新しくグループLINEを作ることになったのですが、同じクラスのママからLINEをブロックされていた事がわかりました。グループLINEに誘われて入ったら私にだけそのママのアイコンが出てきませんでした。

そのママは知らないフリをしていましたが、調べたらブロックしている人は、私にはグループLINEにはその人のアイコンが出てこないと知りました。

それでも時々私をママサークルに入らないか?と誘って来たりして、よくわかりません、、

みなさんならそのママとどのくらいの距離を取りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上部だけの付き合いします。

なに考えてるかわからないし、怖いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。何を考えているかわからず怖いですよね😱私に何を求めているかナゾです💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お誘いされたときに、グループライン出てこないけどもしかしてブロックしたりしてる?😅って聞くかもしれないです。
反応見て故意にブロックしてるとか陰で嫌ってる感じならもう距離置きます😅

わざとブロックしてるなら挨拶だけにするかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の前でLINE交換していて、後でLINE出ていないけどブロックしてるとそうなる事もあると言いました、、

反応からしてわざとな気がします、、

• 1時間前