ほとんど話した事がないママから、LINEをブロックされていたらどうしま…
ほとんど話した事がないママから、LINEをブロックされていたらどうしますか?
幼稚園では同じクラスのママたちと連絡ができるように、一応グループLINEがあります。
役員をするために新しくグループLINEを作ることになったのですが、同じクラスのママからLINEをブロックされていた事がわかりました。グループLINEに誘われて入ったら私にだけそのママのアイコンが出てきませんでした。
そのママは知らないフリをしていましたが、調べたらブロックしている人は、私にはグループLINEにはその人のアイコンが出てこないと知りました。
それでも時々私をママサークルに入らないか?と誘って来たりして、よくわかりません、、
みなさんならそのママとどのくらいの距離を取りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上部だけの付き合いします。
なに考えてるかわからないし、怖いです😂
はじめてのママリ🔰
お誘いされたときに、グループライン出てこないけどもしかしてブロックしたりしてる?😅って聞くかもしれないです。
反応見て故意にブロックしてるとか陰で嫌ってる感じならもう距離置きます😅
わざとブロックしてるなら挨拶だけにするかも
-
はじめてのママリ🔰
目の前でLINE交換していて、後でLINE出ていないけどブロックしてるとそうなる事もあると言いました、、
反応からしてわざとな気がします、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。何を考えているかわからず怖いですよね😱私に何を求めているかナゾです💦