※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

痴漢についてです。今日旦那が痴漢を疑われ、その女の人と一緒にいた男…

痴漢についてです。今日旦那が痴漢を疑われ、その女の人と一緒にいた男性に連れて行かれ持ってる現金を取られたのと足りねーと言われて、アコムで借りさせられそうになったそうです。そこで携帯もとられ、裏路地に連れて行かれたみたいです。結局男が見てないうちに逃げたそうですが、、逃げられてからでも警察に行った方がいいですよね?本当にもしかしたら痴漢したのかもしれませんが....痴漢の冤罪って多いんでしょうか。でももし痴漢してなかったらその場でしてません!!って言えばいいのでは?したがってお金渡したってこと痴漢したってことでは?と信じられない自分もいます。

コメント

みき

相手の方はまずなぜ警察を呼ばなかったのでしょう?

お金目当てな気がします…

• ママリ🔰

ママリ🔰

すぐ裏に連れていかれたらしいです....ほんとかわからないですが、、。

• 2時間前
ママリ

まず即日妻に打ち明けたのが、旦那さん、偉い。

実際にしたかしてないかも含めて警察に行って明らかにしてほしいですね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

帰るっていう連絡から5時間くらい連絡がなかったので私が鬼電かましてて。笑

警察には言ったほうがいいですよね

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ナイス鬼電。いや女神コールですそれ✨🗽✨
    デキる妻を持った旦那さんは幸せ者です👍

はい。警察には報告した方が良いと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

状況的に、冤罪な気がします。
普通はやられた方は警察とかすぐ呼ぶと思いますが、現金を巻き上げようとするとか、あきらかに最初からそうしようとしているとしか思えません。

その男女の顔がどこかの防犯カメラに写っていると思うので、警察に行きましょう!

• ママリ🔰

ママリ🔰

最寄りの警察でもいいんでしょうか?それともその駅の警察の方がいいですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

やられてる事脅しになるからあちらがまず犯罪になるかなと🤔警察にいうべきですね。カメラで後追えますよー?

• ママリ🔰

ママリ🔰

最寄りの警察でもいいんでしょうか?それともその駅の警察の方がいいですかね?

• 2時間前