コメント
はじめてのママリ
私ならそんなに包まないです💦
そんなに包むなら買います。
3千円くらいの商品券か菓子折りくらいにしておきます。
相手も気を遣うだろうし。
ままり
えーお金は包まないです😅
私は譲りましたが、サーティワンのバラエティBOXレギュラーサイズのチケット貰いました。
他の方は、何もなかったですけど、お下がり品だし、特に思いませんでしたよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2万も入ってたらびっくりするし気遣いますよね💦
お子さん3人いる家庭なのでサーティーワンいいですね!喜ばれそうです😳✨- 2時間前
-
ままり
サーティワン、すごく嬉しかったですよ🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはちょっとした菓子折りだけお渡ししました!
逆の立場なら、新品じゃないお古だしお金もらうの申し訳ないな、と思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どのぐらいの金額の菓子折りにしましたか?😊
わかります💦1万とか2万入ってたら申し訳ないし気使いますよね😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1000円〜2000円くらいだったと思います☺️ほんの気持ち程度です!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
- 2時間前
りんご
その金額包むなら新品で買えませんか?!🤣
そんなコメント鵜呑みにしなくて大丈夫です!!
自分だったらお礼だけで十分ですが、1500円くらいの菓子折りもらえるだけでも嬉しい〜!!と思います😳❣️
最高でも3000円くらいじゃないですかね?
それでも多いなって私は思います😂
2年くらいは使用したお下がりでしょうし…。
新品のプレゼントとかじゃないですし、気軽なお返しでいいと思いますよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全部買うと四万ちょっとします💦菓子折りだけで良さそうですよね😭
3年使ったものです!あまり渡しすぎたら気を遣いますよね💦- 1時間前
🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
1.2万はやりすぎだと思います💦
おさがりにそんなに貰っても受け取れないです💦
お金は無しで3000円ぐらいの菓子折りで良いと思います👀
いちご
私なら、もう不要だからあげるんだし、お返しって本当にいらないです😥
でももらった側は気にしますよね💦
ちょこっとした菓子折りでいいと思います🥰
1〜2万はやりすぎだと思います😨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も同じこと思いました💦そんなに包むなら新品買いますよね😭