※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

下の子が先月風邪をきっかけとする喘息発作ということで入院しました。…

下の子が先月風邪をきっかけとする喘息発作ということで入院しました。その時はサチュレーション88熱38.1でした。
初めは鼻水だけの大した風邪ではなかったように思ったのですが夜から咳、翌日の昼過ぎに突然熱が出て救急でかかりました。
その時は午前中元気がなかったため小児科に連れて行ったのですが特に何も言われず…帰ってきてパタっと倒れるように寝てという感じでした…

そして現在、前回より風邪完全に落ち着くことなく昨日よりひどくなりだし明け方咳き込んで辛そうでした。
そして夕方突然元気なくなり熱が今38.7ありサチュレーション92〜93です…
夕方にねむいといいだし5時半に寝ました…今も寝ています。
このサチュレーションだと夜間救急へ行った方がいいのでしょうか?寝てるなら大丈夫なのか…

コメント