親から子どもに手足口病移った方いますか?一昨日くらいから誰もかかって…
親から子どもに手足口病移った方いますか?
一昨日くらいから誰もかかっていないのに私だけかかってしまって🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちょんまる
ついこの間そうでした😅
私と娘が手足口病なってる子と遊んで私が手足口病?ってくらいですが数個ブツブツできてその3日後に2人ともなりました💦💦
親から子どもに手足口病移った方いますか?
一昨日くらいから誰もかかっていないのに私だけかかってしまって🥲
ちょんまる
ついこの間そうでした😅
私と娘が手足口病なってる子と遊んで私が手足口病?ってくらいですが数個ブツブツできてその3日後に2人ともなりました💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠初期(8週)の発熱。 昨日の夜中から体が暑くて寝苦しく、夜間10回くらい起きたり寝たりを繰り返し、朝になりしんどかったので熱を測ったら37.3度。そこから2時間くらいで一気に今38.1度まで上がりました。 発熱以外の…
虫刺され 腫れ 膝 0歳 9ヶ月の息子の膝に赤い腫れが出来ました😨 一昨日の夜に発見して昨日の朝小児科に連れて行き、おそらく蚊か何かの虫刺されだろうとのことでした。 抗生物質の飲み薬と、塗り薬のリンデロン処方いた…
新生児の目やにについて質問です🙇🏻♂️ 入院中から黄色の目やには両目から出ていました。 特に何か病院から言われることはなく退院しました。 退院後も目やには続いていて、目やにで目が開かないなどはないのですが、基本…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
大人でもかかるのびっくりです、、
ちょんまるさんはどれくらいで治りましたか?🥺
ちょんまる
私はほんっとうに軽かったので手のひらがなんかかゆいな〜と思ってみたら数個発疹があるくらいで次の日には発疹があるな〜くらいでした!