子育て・グッズ 来年小学生の娘の制服なんですが、2年前長男が買ったときよりもトータ… 来年小学生の娘の制服なんですが、2年前長男が買ったときよりもトータル1万くらいたかいです。 物価高もありますが明細見たらポロシャツが息子は1000円くらいなのに娘は3千円しました。違いと言ったら襟が丸襟でちょっと生地がいい位です。×2枚だと7000円します💦 楽天で見たら似たようなポロシャツが1000円位であります。ポロシャツは校章もないのでこれでよくないって思ってしまいます💦おさがりする姉妹もいないのでできれば安く済ませたいです💦 皆さんはやっぱり高いの買いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 服 楽天 男 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 制服ですが、ほとんどの人がポロシャツは市販のもの買ってるので1000円ほどのもの買ってます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、長男の時もしまむらのポロシャツ買い足したのでいっかって思ってしまいます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、長男の時もしまむらのポロシャツ買い足したのでいっかって思ってしまいます😅