※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のAVについて。妊娠中に性行為できなかったので仕方ないのですが、…

旦那のAVについて。
妊娠中に性行為できなかったので仕方ないのですが、
妊娠中AVを見ていることが分かりました(携帯の履歴を見た)
初めて見始めました。
出産後もその流れでまだ見ています。(私とは性行為している)
おそらく自分は履歴消してるつもりなのだと思うのですが、、
他の場所から見たらまだ履歴がそのまま残っており見れます。
旦那は私が知ってることは知りません。
(携帯自体はいつも全然見ていいよー!という感じなので見て大丈夫です)
履歴を見るたびになんか嫌だなーという気持ちになる感じがして、、でも言うのもな、、と思ったり、、
昨日の夜も私が先に寝てしまったので、どうせ見るだろうなーと思って朝履歴見たらやっぱり見てました。
旦那も結構私を誘ってくれるのですが、AV見てると思うとなんか私が乗る気じゃなくなってきてしまって、、でも誘われればやりますが、、
最近乗る気じゃないというのは旦那も気づいていて、、悲しいみたいに言われたのですが、断りはしてないです。
実際私も旦那が仕事中AV見ることもあるし、、1人でやってしまうこともあります。なので人のこと言えないのですが、、なんか旦那が見ていると嫌だなーって思ってしまって、、
私は別に男の人に興奮しているわけではない?けど
旦那は女のAV女優に興奮してると思うと、、なんかなー、、って思ってしまいます。
皆さんなら旦那さんにAV見てるでしょ?みるの嫌だなって言いますか?
それとも言わずに見て見ぬふりをしますか?
言っちゃったら可哀想ですかね?
すごい毎回言おうか言わないか迷ってます。
皆さんの意見ですが聞かせてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も同じことしてるのに、旦那だけに嫌とは言えないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭

• 8時間前
🍀

見て見ぬふりします😌!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    回答ありがとうございます😢

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も履歴見てショックを受けてました…
男は見るんだって聞いていても実際履歴見ると悲しいです。
しかも夫拒否のセックスレス気味なのでなんだよ…って感じでした。
今はそのセックスレスに私も慣れてきちゃって(というか諦めがついてきて)、でも子ども2人目はいつか欲しいと思っているので、「全く性欲ないんじゃないんだな、よしよし」って腹の中で思ってます。
それも虚しい気もしますが、可能性はゼロじゃない!って気持ちを切り替えました。
これはプライバシーにかかわることなのでご本人に伝えるのは可哀想かと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わない方がいいですかね、、
    その履歴がギャルとか、、
    何度かAV女優の名前も検索してたり
    それがなんかなーって😔

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も見ますが、自分が見てる感覚と旦那も同じ感覚で見てると思ってるので、なんとも思わないです!
AV女優が見たくて見てるのではなく、あくまでその行為をする為に見てるだけだと思います😊
もし旦那に嫌だと言われたら、困りますしちょっと引いちゃうかもです💦
どうせ今後も隠れてみるでしょうし、履歴見るのやめたらどうでしょう🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    その履歴がギャルとか、、
    何度かAV女優の名前も検索してたりしていて、、それがなんかなーって
    私は男優さんを検索とかしないので😔
    女優さんの体に興奮していのかなって思って😢
    やっぱり我慢して履歴見るのやめた方がいいですかね、、

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りとか知っちゃったらモヤモヤするので、やっぱり見ないのが1番だと思います🙆‍♀️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

嫌なら履歴を見ない、やめて欲しいと言うなら自分もやめるに限るかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャル、、とか
    AV女優の人の名前だけ検索とかもあってなんかなーって😔
    私は男優さん調べたりしないのですが
    やっぱり女の人の体に興奮しているのかと思うと😢もう見ない方がいいですね😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんにないものを求めてしまうのは男の人の本能でもあるかと思うので健全だと思います😭
    俳優とか漫画とかドラマとかみて女の人がきゅんきゅんする感覚なのではないでしょうか?
    浮気されるより全然いいと思います!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね😭
    今まで見たことない人だったので
    いきなりショックが起こってしまってました💦
    でも実際に私もなんか最近やりたくないなーってそのせいで心が勝手に思うようになってしまって、、この間最近乗る気じゃない理由教えてって言われて、、
    それは言わないで、、んー分かんないみたいに言ったのですが、聞かれたとしても言わない方がいいですよね😢

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

気になってしまうのなら携帯見たらだめです😂
ご主人にいいよと言われていても、こんなに気になってしまうのなら絶対見ない方がいいです笑

しかも自分も見ているのに、ご主人にだけ見るの嫌というのは都合よすぎません?💦
うちの夫も見てますけど、世の中の大半のご主人は見てると思いますよ😂
見てるもんだと思って接してるので、特に夫に対して見てるでしょ?って聞いたりもしてません。見て見ぬふりもしないです…見てるものだと思ってるので!笑
もう男は見るもんだ、AVと妻は別、だと思ってた方が気が楽だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    履歴がギャル、、とか
    何度かAV女優の人の名前の検索もあったりで、、
    私は男優を調べたりはしないので、、
    やっぱり女優さんが好きなのかなとか
    その人の体に興奮しているのかなって思うと気持ち悪いと思ってしまいました😢
    でも確かにそうですよね、、
    気にしないようにした方がいいですよね😔

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も女ですけど女優調べたりしますよ
体が好きとかじゃなくて演技が上手いとかで
まぁ人によるでしょうけど…
その人の性癖や好みの系統はそっとしておいて欲しい気もしますけど…
そんな履歴まで見られてるなんて、自分がそんなことされたらと思うと恥ずかしくて生きていけないです💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も言わずに我慢しているのですが、、
    やはり心が勝手に乗る気じゃなくなっていて、、旦那に乗る気じゃなくなった理由教えてと言われましたが、、言えず、、
    分からないと言いましたが、、
    聞かれても言わない方がいいですよね?😢

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わずに我慢するくらいなら見るのを履歴見るのを我慢した方がいいのではないでしょうか😓
    言わない方がいいと思いますよ
    高校生じゃあるまいし、そんなこと言われても困っちゃいます😣💦
    単に乗り気じゃないで通した方がお互いのためだと思います

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

厳しい言い方になりますが、
もし自分が同じことをされた(スマホ見られて履歴を確認される)上で、AV見るの辞めてと言われたらめちゃくちゃ不快です😖💦

法やモラルに反しているならともかく、そうじゃないなら性欲処理の方法にいくら配偶者と言えども干渉するものじゃないと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    私も言わないようにしているのですが、
    やはり心が勝手に乗る気じゃなくなっていて、、旦那に乗る気じゃなくなった理由教えてと言われましたが、、言えず、、

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞かれても絶対に言わない方がいいです💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    言わないようにはしようと思いますが、私自身、最近、誘われても一回は拒否ってしまいます😢このまま本当に無理と思ってレスになったらどうしようとは思いますが、、我慢してでも拒否せずやった方がいいですよね😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な気持ちがあるなら無理して応じなくてもいいと思います。
    ただこれから履歴を見るのはやめたほうがいいです…

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AV見るのやめてくれたら全然気持ちも違いますが、言えないし、それは私のわがままですよね😔
    履歴はやめます😢

• 8時間前
ママリ

男性がAV見るの極々普通の事なので、、嫌とか言っても困らせる、引かれるだけだと思います。
もちろん女優さんの体や行為に
興奮しているんですが
そういう生き物だと思いましょう😌
AV履歴を見るなんて夫婦間でも
やってはいけません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

私も言わないようにしているのですが

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

まず、人のものをみないに越したことはないです

あと、わたしもみることあるけどAVみるの普通だとおもいますよ

はじめてのママリ🔰

いままさにその状況なのですごく共感します!笑
旦那はもう、男はみんなAV見るもんって言い切られてるのでもう何も言えないですね😹でも嫌なのは嫌ですし、他の女の体みて興奮してんのも気持ち悪いし、モヤモヤしますよね😶‍🌫️私もそれで今、性欲が全くない状態です😂