最近気落ちしちゃう事が多いです。親が高齢、自分も若くない。先の不安…
最近気落ちしちゃう事が多いです。
親が高齢、自分も若くない。先の不安しかないです😣
楽しめないです。
どうしたら前向きになれますかね。😨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も自分の健康に不安を感じることはありますが、日々楽しく過ごしてます😊
具体的にどういうことが不安ですか??
最近気落ちしちゃう事が多いです。
親が高齢、自分も若くない。先の不安しかないです😣
楽しめないです。
どうしたら前向きになれますかね。😨
はじめてのママリ🔰
私も自分の健康に不安を感じることはありますが、日々楽しく過ごしてます😊
具体的にどういうことが不安ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどっちの日に予定を入れますか?? 好きな人とカフェ&映画に行くことになりました。 相手の休み的に、Aの日は子供は保育園、Bの日は元夫と面会があり、AとBどちらの日にするか悩んでます。 A:子供が保育…
接客業やってて反省なのですが、 普通のお客様とか、ありがとうね、とか言ってくださるお客様には120パーセントの対応をしますが 『これ、片付けて』『やって』『できないんだけど』など、 キレ気味に話しかけてきたり命…
今日息子を保育園に迎えに行って先生方の対応に モヤモヤっとしました。 1人目の先生に「2階に行くと喜んで遊ぶんですよ!」と言われたので「よかったね〜!2階わかるんだね!」と息子に言いました。1階とか2階、3階の区…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。私は、兄弟や旦那含め1番若い方なので、
私が全て看取らなきゃなんだなぁ子どもいるけれど、あてには、してないので私がしっかりしていかないといけないなぁって思います。が、末っ子で育ってきたので、誰かいないと無理です😨もちろん自分が先に死ぬかもしれないけれど。
はじめてのママリ🔰
私は両親どちらも他界していますが、悲しくても時間が解決してくれますし、どうにかなるものです!
看護師をしていますが、兄弟や夫婦に関しては先立つ順番は決して年の順ではありません!!
夫と子どもたちにも先立たれて105歳というおばあちゃんもいますが、老人ホームで楽しく過ごされてますよ😊