子育て・グッズ 今妊娠中で令和8年の3月から保育園に預けるために保育園の見学に行って… 今妊娠中で令和8年の3月から保育園に預けるために保育園の見学に行って来ました。 元々今の子供は保育園に通っているので同じ保育園に入所させようとしたのですが万が一落ちた時のために見学行って来ました。園長に案内され色々とお話ししたのですが園の方針や行事事など聞かされてとても魅力を感じました。 明日もまた違う保育園の見学に行くのですが…。 皆さんは上の子と同じ保育園に入所させてますか? 補足ですがお腹の子が入所する時には上の子はもう小学生になってます。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 保育園 行事 妊娠中 上の子 初めてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子はもう卒園してるなら同じ園じゃなくてもいいんじゃないですか🤔? 魅力的ならそっちに入れます〜 12月12日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント