コメント
ここ
9月に7wで自然流産をしています。
私も1ヶ月で生理がきましたが、生理は2回見送り、3回目で受診をしたら遺残卵胞があり、プラノバールでリセットさせました。
4回目の生理でやっと移植に進めていますが、なんとなく今までの生理には戻りきっていないのかなと思いました💦
焦る気持ちとても分かります。流産後は前向きだけど…ってところも共感です。早く元に戻って欲しいですよね😭
ここ
9月に7wで自然流産をしています。
私も1ヶ月で生理がきましたが、生理は2回見送り、3回目で受診をしたら遺残卵胞があり、プラノバールでリセットさせました。
4回目の生理でやっと移植に進めていますが、なんとなく今までの生理には戻りきっていないのかなと思いました💦
焦る気持ちとても分かります。流産後は前向きだけど…ってところも共感です。早く元に戻って欲しいですよね😭
「遺残卵胞」に関する質問
この状態わかる方教えてください。初めての体外受精です。 ・11月に採卵して11/22~生理が来ました。 ・11/26に移植に向けてエコーしたところ遺残卵胞がありLUFと言われました。採血したところ数値に問題なかったのでエ…
遺残卵胞があった周期に新しい卵胞が育った方いますか?その周期は妊娠できましたか? D5で遺残卵胞があると言われ、今周期は排卵誘発は行いませんでした。 D22に20mmの卵胞が新しくできており、遺残卵胞は消えていたこ…
【複数回プラノバールを飲んだ方に質問です】 移植周期に向けてプラノバールを内服中です。 以前遺残卵胞のためプラノバールを内服したときは10日間飲み切り4日目でリセットがきました。 今回も4日ほどと考えていいので…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
こんなに早く共感していただける方からコメントもらえて嬉しいです🥲
私も生理の様子からまだ戻りきってはいないんだろうなーと思います。
焦ってもどうにもならないけど無駄に時間だけが過ぎていく感じでとても虚しいです、、
ここ
流産後すぐ妊娠する方もいるようですが、人によっては身体へのダメージは思ったより大きいんだなと感じますよね💦
とっても分かります。私は辛さに耐えきれず、ずっと飼いたいと思っていた猫ちゃんをお迎えしました😹可愛くて、日々の辛さや焦りを以前より感じなくなりました。
何か他に気持ちを向けられるものって大切だなと思います。
ママリさんも無理しないでくださいね☺️
ママリ
猫ちゃんを迎えられたんですね!
私も何か他に気を向けられるものを探してみます🧡