妊活 生理が不規則な人はどのタイミングで妊娠検査薬を使いましたか? 生理が不規則な人はどのタイミングで妊娠検査薬を使いましたか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ママリ(生後5ヶ月) コメント めー 心当たりがある日から3週間くらい経ってから使いました! 12月12日 めー 次女の時はそれで陽性でしたが、特に前兆とかは感じませんでした🥹 授かりたいなーと思ってたので、毎月なんとなく検査してたので、よし!3週間経ったから検査しよう!という具合です😊 12月12日 ママリ ご回答ありがとうございます! その時は陽性でしたか?また、妊娠の前兆ありましたか? 12月12日 ママリ なるほどです! ありがとうございます😌 12月12日 ままり 前の生理からなんとなく1ヶ月ぐらい経ったけど、生理きてないな?というタイミングです 12月12日 天まま 生理予定日から2週間過ぎて使いました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
次女の時はそれで陽性でしたが、特に前兆とかは感じませんでした🥹
授かりたいなーと思ってたので、毎月なんとなく検査してたので、よし!3週間経ったから検査しよう!という具合です😊
ママリ
ご回答ありがとうございます!
その時は陽性でしたか?また、妊娠の前兆ありましたか?
ママリ
なるほどです!
ありがとうございます😌