はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月~1年くらいは生理がなかなか整わないことが多いです💦
私も産後3ヶ月頃は、29日周期だった生理が35日くらいになったり、生理がきても2週間出血してたりしました。
かかりつけ医からは、生理が3ヶ月以上来なかったら来てくださいと言われました。
ただ、心配なら3ヶ月待たずに受診するのがよいです🙆♀️内診したら子宮の状態がわかるので✨️
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月~1年くらいは生理がなかなか整わないことが多いです💦
私も産後3ヶ月頃は、29日周期だった生理が35日くらいになったり、生理がきても2週間出血してたりしました。
かかりつけ医からは、生理が3ヶ月以上来なかったら来てくださいと言われました。
ただ、心配なら3ヶ月待たずに受診するのがよいです🙆♀️内診したら子宮の状態がわかるので✨️
「産後」に関する質問
来週出産予定です 産後服のおすすめのオンラインショップ教えて欲しいです🥹 インスタとかで可愛いショップが出てくるのですが、安心して買えるサイトなのか判別つかず…楽天・Amazon・ZOZOしか手が出せずにいます😣
産後3週間と1日がすぎました。 ここ最近で血が全く出ない日が多かったので ナプキンをはずしていたのですが 今日生理2日目ぐらいの血が出ました💦 この間もでていなかったのでナプキンををとってたら ある日ドバッと血が…
👶がぱ、ぱ、ぱ…って言うと、義母が「パパって言ったのー💓」と喜ぶのにイライラします。産後はパパに似てる!って大はしゃぎ、ママに似てるとは言わず。確かにパパそっくりなんですが…。息子大好きはわかるけど、どうして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント