妊娠・出産 産後3週間と1日がすぎました。ここ最近で血が全く出ない日が多かったの… 産後3週間と1日がすぎました。 ここ最近で血が全く出ない日が多かったので ナプキンをはずしていたのですが 今日生理2日目ぐらいの血が出ました💦 この間もでていなかったのでナプキンををとってたら ある日ドバッと血が出ました。 同じような方はいますか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ(妊娠5週目, 1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🥐 私それで生理でした🥲 12月12日 退会ユーザー 血出なくなったなーと思ったら出て、今度こそ終わったかなーと思ったらまた出て、を何回か繰り返しました!塊が出る時もありました いま産後1ヶ月半で、やっと終わったかなという感じです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント