※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

👶がぱ、ぱ、ぱ…って言うと、義母が「パパって言ったのー💓」と喜ぶのにイ…

👶がぱ、ぱ、ぱ…って言うと、義母が「パパって言ったのー💓」と喜ぶのにイライラします。産後はパパに似てる!って大はしゃぎ、ママに似てるとは言わず。確かにパパそっくりなんですが…。息子大好きはわかるけど、どうしてもウッて思ってしまいます。嫁もいますよーって。心狭いですかね🥲

コメント

りす🔰

私もです😭
ママにもかなり似てきたのに、やっぱりパパに似てるわねって言ってきます😇
いや、私の遺伝子もバリバリ入ってますけど!?って心の中で反論です😇

はじめてのママリ🔰

ママがいる事を前提に話しているなら内容的にはモヤモヤする事ないですが息子ゴリ押しだとめっちゃイライラします😂

私も旦那に似てるー!とかお父さん(義父)に似てるー!って言われてめっちゃイライラしました(笑)

あんちゃん

わかりますわかります🤣
心狭くなんてないです!
私は1人目産んでからずっとガルガルしてますよ🤣笑

はじめてのママリ🔰

わかりますーーー!!
最近になって少し私にも似てきましたがなんせ生まれた時から夫に似すぎてるので、〇〇(夫)にそっくりーー💞ってずっーーと言ってます😇
ぱ って出れば パパって言えるのー😍です!
ずっとずっとガルガルです(笑)

心狭くないと思いますよーー!