コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
薬は整腸剤ですか?
下痢がなかなか止まらず、抗生物質飲んだらピタっと止まりましたよ(旦那の体験談です)
薬は整腸剤ですか?
下痢がなかなか止まらず、抗生物質飲んだらピタっと止まりましたよ(旦那の体験談です)
「サプリ・健康」に関する質問
母がくも膜下出血で手術して一般病棟に 移って5日後くらいに再出血して一命は 取り留めたものの今意識障害で再出血から 目を覚ましてない状態です。 呼吸器はずっと付けれないので気管切開を 進められてるけど同意出来ず…
パートナーが昨日の朝起きて全部やる気が出ない。となってしまいました。無気力って感じで仕事の合間もぼーーっとする感じですが、寝れてはいます。 今日も続いていて2日目なのですが、、。 これはどうしてなのか、、ど…
咳喘息について 数ヶ月前に咳、鼻水の風邪をひき、その後毎日のように朝方に喉がイガイガして起きてしまいます。咳をしようとしても、えずきそうになって水分をとっても治らず…のど飴を舐めると少しマシになります。 本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
抗生剤飲んだら止まっても良いはずですが、治らないとなると別の病気が隠れてるかもしれませんね
血液検査ではわからないと思います。婦人科系の病気なら超音波検査でわかるかもしれません
はじめてのママリ🔰
抗生剤と整腸剤、あと1つ胃炎を抑えるみたいなやつ飲んでます🥺
はじめてのママリ🔰
別の…病気…
1月に産婦人科で子宮がん検診があるので、血液検査で分かったりしますかね…こわい…