コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
薬は整腸剤ですか?
下痢がなかなか止まらず、抗生物質飲んだらピタっと止まりましたよ(旦那の体験談です)
薬は整腸剤ですか?
下痢がなかなか止まらず、抗生物質飲んだらピタっと止まりましたよ(旦那の体験談です)
「サプリ・健康」に関する質問
20年ほど前に詰めた銀歯が劣化していると言われ、交換をした際に中が虫歯になっていました。 詰め物として、最終的にセラミックか保険適用の白い歯で悩んだ上、保険適用内の物に決めました。 でも家に帰宅してから、金額…
つい最近右手の親指の付け根に ほくろが出来ました😭💦 1ミリくらいでした。 ほくろ 癌 と検索して不安になってきました😔 大丈夫なほくろは丸い形みたいですが 私のはちょっといびつなような、、(画像あります) みな…
大人です。人生で初めて食欲がないです…33歳です。あと体がとにかくだるいです🥺 大人の方で、急に食欲減ってしまった時、なにが原因でどう対応しました? 心の悩みとかじゃなくて、ここ最近、体がだるくて食欲あまりなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗生剤と整腸剤、あと1つ胃炎を抑えるみたいなやつ飲んでます🥺
抗生剤飲んだら止まっても良いはずですが、治らないとなると別の病気が隠れてるかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
別の…病気…
1月に産婦人科で子宮がん検診があるので、血液検査で分かったりしますかね…こわい…
血液検査ではわからないと思います。婦人科系の病気なら超音波検査でわかるかもしれません