サプリ・健康 下痢が一週間以上続いている、(病院行くも原因不明)ピルを飲んでいるの… 下痢が一週間以上続いている、(病院行くも原因不明) ピルを飲んでいるのに不正出血3日目(半年飲み続けていて初めて) なんでしょう…寒いからですかね… 下痢は薬貰いましたが治らず、薬で治らなければケツカメラと言われました。 嫌です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ピル 不正出血 カメラ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 薬は整腸剤ですか? 下痢がなかなか止まらず、抗生物質飲んだらピタっと止まりましたよ(旦那の体験談です) 2時間前 はじめてのママリ🔰 抗生剤と整腸剤、あと1つ胃炎を抑えるみたいなやつ飲んでます🥺 1時間前 しょう&ゆうちゃん@ママ 抗生剤飲んだら止まっても良いはずですが、治らないとなると別の病気が隠れてるかもしれませんね 1時間前 はじめてのママリ🔰 別の…病気… 1月に産婦人科で子宮がん検診があるので、血液検査で分かったりしますかね…こわい… 1分前 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗生剤と整腸剤、あと1つ胃炎を抑えるみたいなやつ飲んでます🥺
しょう&ゆうちゃん@ママ
抗生剤飲んだら止まっても良いはずですが、治らないとなると別の病気が隠れてるかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
別の…病気…
1月に産婦人科で子宮がん検診があるので、血液検査で分かったりしますかね…こわい…