※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で出産された方にお聞きしたいのですが、1人目帝王切開で、2人…

帝王切開で出産された方にお聞きしたいのですが、1人目帝王切開で、2人目のクリスマスに帝王切開なりました!
子宮の壁が1ミリと薄いとのことで今回も帝王切開になります!
そこで私は子ども沢山欲しいと先生に相談したところ、開けてみて実際に薄かったら、違う場所を切ろうねと言ってくれました。薄いところを切ってもっと薄くなるよりはとのことです!
このような帝王切開の方で何人出産できましたか?

コメント

みー

回答と違ってすみません🙇‍♀️
1ミリでもそう言ってくれたんですか!😳
私は2人目で薄いから厳しいと言われてます💦
でも諦めきれなくてMRIとったりして4mmくらいでした💦
別の病院に通っていてそこではまあ産めると思うけどな〜くらいなのでびっくりしました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なんかエコーだと確実じゃないけど、エコーで見る限りでは1ミリって言われてました!いま35週で子宮破裂していないから、妊娠に耐えられるってことだよと言われ、また同じところ切ってさらに薄くなると言うよりは違う場所切るなり工夫しますとのことでした^_^
    子ども沢山欲しい良い気持ちは応援しますのでと言ってくださり希望が持てました☺️

• 2時間前