うさたん
当日のベビーダノンをあげたことあります❕
消費期限だったらあげないけど未開封の賞味期限当日なら私はあげます!
さくら
大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
当日なら全然問題ないかと!
なんなら数日過ぎてもあげてます🤣
ちー🔰
賞味期限は、当日なら全く問題無しです!なんならうちは2日後まではあげちゃいます!😁
ミルクティ👩🍼
3人共、食べさせています🥹
何なら開封済みでも食べさせています…😅
うさたん
当日のベビーダノンをあげたことあります❕
消費期限だったらあげないけど未開封の賞味期限当日なら私はあげます!
さくら
大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
当日なら全然問題ないかと!
なんなら数日過ぎてもあげてます🤣
ちー🔰
賞味期限は、当日なら全く問題無しです!なんならうちは2日後まではあげちゃいます!😁
ミルクティ👩🍼
3人共、食べさせています🥹
何なら開封済みでも食べさせています…😅
「2歳」に関する質問
専業主婦で家事育児がしんどいと思ってしまうのは甘いですか? 2歳3ヶ月の男の子を育てるママです。 ワンオペ?というのでしょうか。周りに頼らず家事育児、毎日クタクタで自分の時間は全く無く吐き出す場も無く辛いで…
虐待してしまいました。 朝からイライラしてしまい2歳の娘の言うことにもイライラしてトイレに逃げましたが、トイレ前で泣くので娘がいるのをわかってるのにドアを思いっきり開けてドアが娘の唇に当たり出血しました。 …
今日、上の子をかなり叱ってしまいました!まだ、あと一ヶ月で2歳の子です。 下の子を寝ているのに起こしに行ったり、アイスが食べたいのか?冷凍庫を何回も開けてたからです。 こんなことで怒ってしまい、猛反省してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント