今週はじめから熱が上がったり下がったりでしんどいです🫠鼻水、咳もある…
今週はじめから熱が上がったり下がったりでしんどいです🫠
鼻水、咳もあるのでウイルス系だとは思うのですが、家族で私だけ…何故(笑)
上の子元気なのはありがたいけども…!
旦那の職場ではインフルエンザがでて人手が足りなく、今週はとくに帰りが遅く、子どもが起きてる時間にはいません。笑
これはもうほんと、しょうがないんですけどね🤣
納期間に合わないと大変でしょうし
中小企業ほんと人手不足ですよね…??
申し訳ないと思ったのか、色々買ってきてくれたり、お願いした料理を作り置きしてくれてました。
ほんとにありがとうだよーー
ぐっすり寝て一気に治したいけど、鼻水苦しくて寝付けないし、頻回授乳で寝続けられないし、耐えるしかないですよね🥹
薬も大したものは飲めないし🫠
母親が風邪でダウンしたとき、みなさん家族にどんなこと協力してもらったり、どんな手抜きしてますか?
できれば旦那さんが忙しくて仕事休めない方々の話を参考に聞きたいです🙏
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
mama
インフルエンザなうです😭
日中はワンオペでめちゃくちゃきついです😓
旦那が帰ってきたらバトンタッチして、娘のご飯とか色々してもらってます。
ご飯と言っても、作れないので市販の物ですが、、。
家事はできそうな時にしかしてないです💧
発熱して3日目で、やっと洗濯できました✨
きついですよね、、🥺🥺
休める時は休んでくださいね😌
ママリ
私も症状的にインフルな気がしてます🫠育休中だし、今更検査とかには行きませんが…
1歳児の日中ワンオペは辛すぎますよね😱
うち上は保育園、下はまだ4ヶ月なので日中は楽な方なんだと思います🥺
しかも妊娠後期じゃないですか😭息してるだけで大変な時期に😭
ほんと、早く良くなりますように🥺
そして、家族に移りませんように🙏