コメント

退会ユーザー
私は1人目産後から今まで風邪のひきやすさ変わりません😭
授乳とか関係なかったです。関係あるとしたら、薬を気にせず飲める事なので、断乳後は悪化はしなくなりました。
もしかしたら授乳やめて免疫戻るのかもしれませんが、保育園行き始めたのでとにかく子どもが風邪をもらってきて、それがうつる…の繰り返しです😂
R1飲んだりして、免疫力アップに努めてます😂
退会ユーザー
私は1人目産後から今まで風邪のひきやすさ変わりません😭
授乳とか関係なかったです。関係あるとしたら、薬を気にせず飲める事なので、断乳後は悪化はしなくなりました。
もしかしたら授乳やめて免疫戻るのかもしれませんが、保育園行き始めたのでとにかく子どもが風邪をもらってきて、それがうつる…の繰り返しです😂
R1飲んだりして、免疫力アップに努めてます😂
「栄養」に関する質問
生後10ヶ月のおやつについて 起床時 授乳① 7:30 離乳食① 12:00 離乳食② 15:00 授乳② 18:00 離乳食③ 寝る前 授乳③ のスケジュールで過ごしています。 朝ごはんと昼ごはんの間に時間が空きますが、おっぱ…
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
幼児の時に肥満だったお子さん、その後はどうでしょうか?小学生になっても肥満のままですか?痩せましたか? 5歳の男児 身長110体重22キロと、身長は1sd、体重は2sdと肥満です… とりあえず半年の間に3センチ身長が伸び…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱ薬飲めないのきついですよねー😭飲めても全然大したことないし。。保育園大変ですよね😭やはりR1いいんですね!私もできるだけ薬に頼らず食べ物で免疫アップ頑張ります!早速買ってきます🫡