コメント
退会ユーザー
私は1人目産後から今まで風邪のひきやすさ変わりません😭
授乳とか関係なかったです。関係あるとしたら、薬を気にせず飲める事なので、断乳後は悪化はしなくなりました。
もしかしたら授乳やめて免疫戻るのかもしれませんが、保育園行き始めたのでとにかく子どもが風邪をもらってきて、それがうつる…の繰り返しです😂
R1飲んだりして、免疫力アップに努めてます😂
退会ユーザー
私は1人目産後から今まで風邪のひきやすさ変わりません😭
授乳とか関係なかったです。関係あるとしたら、薬を気にせず飲める事なので、断乳後は悪化はしなくなりました。
もしかしたら授乳やめて免疫戻るのかもしれませんが、保育園行き始めたのでとにかく子どもが風邪をもらってきて、それがうつる…の繰り返しです😂
R1飲んだりして、免疫力アップに努めてます😂
「体」に関する質問
座ってる状態で、私と赤ちゃんの胸がくっつく?体制だと落ち着くのですが、少しの時間なら大丈夫でしょうか?? 赤ちゃんからしたらうつ伏せというか、私の顔の下に赤ちゃんの顔がある状態?です😂
病み上がりの登園目安について教えて欲しいです。 乾いた咳から始まった夏風邪、先週から 咳が酷くなって夜や朝方に目が覚めてしまってたので 先週月曜日からお休みしてました。 月曜日は咳のみで休んだのですが火曜日に…
4歳年中の息子の文字の書き方が気になります。 左から右、または上から下に書く、というのが何回教えてもピンとこないようです。 書き順のことではなくて、例えば、「○ちゃん」と書きたいときに、 ゃ ○ち ん ↑この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱ薬飲めないのきついですよねー😭飲めても全然大したことないし。。保育園大変ですよね😭やはりR1いいんですね!私もできるだけ薬に頼らず食べ物で免疫アップ頑張ります!早速買ってきます🫡