コメント
退会ユーザー
私は1人目産後から今まで風邪のひきやすさ変わりません😭
授乳とか関係なかったです。関係あるとしたら、薬を気にせず飲める事なので、断乳後は悪化はしなくなりました。
もしかしたら授乳やめて免疫戻るのかもしれませんが、保育園行き始めたのでとにかく子どもが風邪をもらってきて、それがうつる…の繰り返しです😂
R1飲んだりして、免疫力アップに努めてます😂
退会ユーザー
私は1人目産後から今まで風邪のひきやすさ変わりません😭
授乳とか関係なかったです。関係あるとしたら、薬を気にせず飲める事なので、断乳後は悪化はしなくなりました。
もしかしたら授乳やめて免疫戻るのかもしれませんが、保育園行き始めたのでとにかく子どもが風邪をもらってきて、それがうつる…の繰り返しです😂
R1飲んだりして、免疫力アップに努めてます😂
「栄養」に関する質問
子どもが栄養たっぷりの母乳を飲めるようにご飯を作りました。沢山食べてね。と義母からLINEきました。 正直ありがた迷惑なんです。、産後二週間も経ってないのに母乳、母乳、と話をされ完母で育てるよね?とか母乳にいい…
【経菅栄養を断った】方はいらっしゃいますか? はじめまして。 現在2ヵ月の第一子子育て中です。 心室中隔欠損、心房中隔欠損、肺高血圧があり、10日後にカテーテル検査、4月頃には手術になるだろうと言われていま…
私の心の気持ちを吐き出させて。 11w入りました。 吐き気はピークを過ぎた気がする。 食べ物は甘いのがいいけどどれも美味しくは感じません。 1番酷いのは睡眠。 9w頃から毎日毎日、眠りが浅く短く。 夜は4~5時間の睡眠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱ薬飲めないのきついですよねー😭飲めても全然大したことないし。。保育園大変ですよね😭やはりR1いいんですね!私もできるだけ薬に頼らず食べ物で免疫アップ頑張ります!早速買ってきます🫡