コメント
くろーばー
私は1人目産後から今まで風邪のひきやすさ変わりません😭
授乳とか関係なかったです。関係あるとしたら、薬を気にせず飲める事なので、断乳後は悪化はしなくなりました。
もしかしたら授乳やめて免疫戻るのかもしれませんが、保育園行き始めたのでとにかく子どもが風邪をもらってきて、それがうつる…の繰り返しです😂
R1飲んだりして、免疫力アップに努めてます😂
くろーばー
私は1人目産後から今まで風邪のひきやすさ変わりません😭
授乳とか関係なかったです。関係あるとしたら、薬を気にせず飲める事なので、断乳後は悪化はしなくなりました。
もしかしたら授乳やめて免疫戻るのかもしれませんが、保育園行き始めたのでとにかく子どもが風邪をもらってきて、それがうつる…の繰り返しです😂
R1飲んだりして、免疫力アップに努めてます😂
「栄養」に関する質問
妊娠前の栄養状態について。 貧血かつ偏食で栄養バランスがとてもいいとは言えません。 (ほとんど野菜食べないです) 妊活もうまくいかない期間が続き葉酸サプリも中断してました。 こんな状態ですが現在妊娠4週目で 授…
子どもの食事について 元々少食と偏食?ありです 毎日何かしら用意しても食べる意思を出さず、置いといたら食べるという形でもう朝昼関係ない感じになってしまいます…… いつか終わりが来るのかなと毎日しんどいです 今日…
今まで体重増えなかったので好きな物 食べてたらこの週になって金曜日検診した ばかりなのにもう1キロ弱増えててびっくり してます🙄朝晩軽めにしておやつ減らさないと ヤバい気がして…2人目までは緩い病院でしたが 今回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱ薬飲めないのきついですよねー😭飲めても全然大したことないし。。保育園大変ですよね😭やはりR1いいんですね!私もできるだけ薬に頼らず食べ物で免疫アップ頑張ります!早速買ってきます🫡