コメント
退会ユーザー
私は1人目産後から今まで風邪のひきやすさ変わりません😭
授乳とか関係なかったです。関係あるとしたら、薬を気にせず飲める事なので、断乳後は悪化はしなくなりました。
もしかしたら授乳やめて免疫戻るのかもしれませんが、保育園行き始めたのでとにかく子どもが風邪をもらってきて、それがうつる…の繰り返しです😂
R1飲んだりして、免疫力アップに努めてます😂
退会ユーザー
私は1人目産後から今まで風邪のひきやすさ変わりません😭
授乳とか関係なかったです。関係あるとしたら、薬を気にせず飲める事なので、断乳後は悪化はしなくなりました。
もしかしたら授乳やめて免疫戻るのかもしれませんが、保育園行き始めたのでとにかく子どもが風邪をもらってきて、それがうつる…の繰り返しです😂
R1飲んだりして、免疫力アップに努めてます😂
「体」に関する質問
虫歯になりやすい歯が3本あると言われ、ここ1週間今までおやつを毎日あげていたのを、蒸し野菜やおにぎりに変更しました。 今日歯医者に行ったら、変わらず虫歯になりやすそうだけど心配することはないと言われました。…
発熱時のレボセチリジン服用での痙攣について🤒 今日、娘が鼻風邪を引いていたので耳鼻科に連れて行きました。その耳鼻科はつい最近新しく建ったところで、家から近いのでそこをかかりつけ医にしようと思い、ここ最近通っ…
一歳前、冬になって急に身体中赤くカサカサが部分ごとにでてます。 3個病院回ってステロイドぬるところも、ステロイドはやめろって言うところのお薬も全部試しましたが、直っては繰り返しひどくなります。 顔はできませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ薬飲めないのきついですよねー😭飲めても全然大したことないし。。保育園大変ですよね😭やはりR1いいんですね!私もできるだけ薬に頼らず食べ物で免疫アップ頑張ります!早速買ってきます🫡