はじめてのママリ🔰
プラス6キロで抑えれてすごいです👏🥺私は圧迫感があるのに食欲すごくて、頑張って節制したのにプラス16です😂産休で一気に5キロ太りました😇笑
はじめてのママリ🔰
プラス6キロで抑えれてすごいです👏🥺私は圧迫感があるのに食欲すごくて、頑張って節制したのにプラス16です😂産休で一気に5キロ太りました😇笑
「浮腫」に関する質問
生後2ヶ月半です。ここ数日、朝起きると片目が腫れているのですがただの浮腫でしょうか? 起きて数時間目を開けていると徐々に治りますが、何日が続いているので気になっています。 眼科に行くべきでしょうか? 生まれた…
会陰切開した方に質問です! 今日で産後2日目なんですが薬飲んでも痛すぎてズキズキしておっぱいどころじゃありません… どうしたらいいんですかね😭 看護師さん?に痛くて、、と伝えても痛いよね🥺と共感しかしてくれなく…
心不全?心配です💦 バセドウ病で通院しています。数値が悪すぎて心不全になることもあると言われたことあります。 昨日から生き苦しい、呼吸がしずらい、動くとすぐ息が切れる、ふくらはぎがガチガチに浮腫む、1週間で5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント