はじめてのママリ🔰
プラス6キロで抑えれてすごいです👏🥺私は圧迫感があるのに食欲すごくて、頑張って節制したのにプラス16です😂産休で一気に5キロ太りました😇笑
はじめてのママリ🔰
プラス6キロで抑えれてすごいです👏🥺私は圧迫感があるのに食欲すごくて、頑張って節制したのにプラス16です😂産休で一気に5キロ太りました😇笑
「浮腫」に関する質問
25wです。最近朝起きると指が痛いです。 グーパーすると両手の指が痛く見たら結構浮腫んでます。 指輪もいつのまにか入らなくなってました。 塩分の摂りすぎですかね? 水は毎日1.5は飲むようにしているのですが、、、
胎児の首の浮腫についてです。 8w3dで大きい病院で初めて健診しました。 エコーの際、赤ちゃんの頭が大きい(浮腫んでいる?)と指摘があり 11週の健診で詳しく見ましょうと言われ、NITP の説明も受けました。 調べると今…
2歳娘です。 水曜日に40度発熱 木曜日 40度 金曜日 37.5に解熱 顔がむくむ 湿疹がでる 土曜日 湿疹増える 唇と舌が赤くなる 日曜日 土曜日と変わらず 水曜日の時点でかかりつけ受診済みで 手足が流行ってるから手足じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント