妊娠・出産 一昨日から胃の圧迫感が無くなりご飯がどんどん入ってしまって1週間も経… 一昨日から胃の圧迫感が無くなり ご飯がどんどん入ってしまって1週間も経たないのに 体重がに1.8kg増えてしまいました…。。 元々BMIが高くぽっちゃりなので気をつけていたのですが妊娠前から+6kg… 順調に来ていたのに😭 最近足首からふくらはぎが浮腫んでる気がします… 浮腫と食欲でなんかもう辛いです😭 早く産みたい… 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 体重 BMI 浮腫 妊娠前 ご飯 なぁ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラス6キロで抑えれてすごいです👏🥺私は圧迫感があるのに食欲すごくて、頑張って節制したのにプラス16です😂産休で一気に5キロ太りました😇笑 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント