はじめてのママリ🔰
家の中でもマスク、とにかく手洗いうがいですかね😭移りませんように!😭
はじめてのママリ🔰
家でもマスクはすることと、手洗いうがい、キッチンハイター薄めて拭いたりするのがいいと思います!
お疲れ様です。
もも
嘔吐物はかなり先まで飛ぶのと空気中にも舞っているので、マスク着用と、手指の消毒、次亜塩素酸で家の中の消毒をおすすめしたいです。
-
はじめてのママリ🔰
私が運転してて子供は後部座席で車の中でも吐かれたんですが、しっかり拭いて空間はファブリーズとかしとけば大丈夫ですか、、?
- 2時間前
-
もも
狭い空間なので家よりも感染リスクが高いかもしれません💦
ファブリーズは効果がないので、次亜塩素酸をスプレーしてしっかり拭き、空間にもスプレーします
。
何が感染源かわからないので、一先ず吐瀉物の入ったビニール袋の中や脱いだ服を入れたビニールの中にもスプレーして密閉して、一旦家には持ち込まず外に置いておくのがいいかと思います。
家の中や車の中に置いておくと菌が蔓延する場合があります。
病院に行ってノロ等の感染力が強いものでなければビニール袋を持ち込み処理するか捨てます。
これは全部私の職場でやっていることなのですが、徹底して対策したい場合にはおすすめです。- 2時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
感染性の胃腸炎かどうかにもよるかもです💦
コメント