hi
ベビーざらすもあった気がします!!
あとは、Amazonとか🤔???
こってぃ
私もそれ以外知りたいです!
ベビザラス、Amazon、西松屋、アカホンは2人目のときももらったのですが、それ以外ないかなぁと👀♡
hi
ベビーざらすもあった気がします!!
あとは、Amazonとか🤔???
こってぃ
私もそれ以外知りたいです!
ベビザラス、Amazon、西松屋、アカホンは2人目のときももらったのですが、それ以外ないかなぁと👀♡
「妊婦」に関する質問
思いやり駐車場に駐車しようとしたら知らないおばさんにじーっと見られました。 度々このようなことがあります💦 利用証も持っているので駐車した後はちゃんと提示しています。 車の中だから妊婦だと分からないでしょうが…
さっき1人でスーパー行ったのにレジの人がカゴをサッカー台まで持って行ってくれました… ま、まさか… 妊婦に見えたんですかね🤣 お腹の筋肉伸びきってるのか全然へっこまないし、普通に太り気味だし、抱っこのクセなのか?…
妊娠前から便秘で、市販の下剤を飲んでました。 産科の先生に言ったところ市販の下剤は飲み続けてOK それにプラスで便を柔らかくする為に酸化マグネシウムを 飲んでねと処方してもらいました! 市販薬のことを調べると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント