※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、子供とよく行く公園に、私(母親)の苦手なママさんとその子供が遊…

最近、子供とよく行く公園に、私(母親)の苦手なママさんとその子供が遊ぶようになりました。
その子は、女の子なのに結構やんちゃで、平気で私を叩いたり蹴ったり、ちょっかいをかけてきたりします。たぶん構って欲しいのだと思いますが、私はあまり関わりたくない子です…😩
その子の母親は、子供に対して「叩いたりするのやめなさい!」「すみません😭」と言ってはくれますが、その母親も苦手です…💦
我が子とその子は、特にトラブルはなく、我が子もそこの公園が好きで遊んだりするのですが、正直私は、その子がいる時は公園に行きたくないのですが、我が子は遊びたい様子…。
帰り道に必ず通る場所なので、なかなか避けられず…
どうしたらよいでしょうか?

コメント

i ch

私なら子供が遊びたいならある程度の事は我慢すると思いますが、
その子供に叩かれたりしたら普通に叱ったり、そのママとも必要最低限の会話にして極力関わらない&関わらないでオーラ出しとくと思います💦

はじめてのママリ🔰

一回お家帰ってから、また別な公園いこうか!と誘導します🤣