※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

2歳の娘の太り過ぎが気になります。動き出したらシュッとしてくると言い…

2歳の娘の太り過ぎが気になります。
動き出したらシュッとしてくると言いますが娘は動き出してからもかなり食べる子なので体重が緩やかになりません。トントンと増えて行ってます。85㎝で14㎏あります😂
長男の時はかなり少食で動くのに全然食べないから体重は増えずでした。小1の今もやっと20㎏いった感じです。
子供にダイエットってよくないと思いますがさすがに太りすぎですよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子(娘)が同じ年齢、同じ体重、同じ身長で思わずコメントしてしまいました📝笑

上の子と頭1個分身長違うのに、体重は1キロ差しかなくて、下の子に「デブだねー🤣」って言ってます。笑
カウプ指数も「ふとりぎみ」と表示されます笑

ナマケモノのように動きが鈍い、そのくせ米と味噌汁しか食べない、しかも頬張って食べる。笑
油物とかお菓子しか食べない!とかじゃないので我が家は優しく見守ってます🤣🤣🤣