ち
私も産後1年でそろそろやばいと思い、食事管理、有酸素運動、筋トレを徹底して1ヶ月で7kg落ちました!!…が!絶賛停滞期です😂😂
停滞期って長い人は半年とか続くみたいです…🥲
めげずに頑張って美ボディゲットしましょ🥺🥺
ち
私も産後1年でそろそろやばいと思い、食事管理、有酸素運動、筋トレを徹底して1ヶ月で7kg落ちました!!…が!絶賛停滞期です😂😂
停滞期って長い人は半年とか続くみたいです…🥲
めげずに頑張って美ボディゲットしましょ🥺🥺
「体重」に関する質問
39週入った初産婦です。 先週の推定体重より10gほど減っています。ほぼ横ばいですが、先週よりも頭囲や大腿骨も少し小さく出ました。 先生は特に何も言わなかったですが、今になって心配になってしまいました。 子宮口は3…
パンパースのサイズ感 1歳4ヶ月、体重10kgで足ムチムチタイプです! 普段はマミーポコMを使っているのですが、4月からの保育園のサブスクおむつがパンパースです!この体格だとパンパースLがちょうどいいんでしょうか…?…
後期に入ったらイライラしやすくなるとかあるんですかね? 妊娠中割と穏やかな気持ちで過ごせていたのですが、最近ちょっとしたことですぐにイライラします💦 上の子にも強く当たってしまい申し訳ないです😢 体重気にして甘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント