産婦人科・小児科 2歳の息子が発疹が出ており、突発性発疹の可能性を考えています。他に考えられる病気について教えてください。 突発が濃厚ですよね? 他に可能性のあるものって何がありますか? 2歳の息子が今朝から背中とお腹に沢山の発疹。 一昨日から鼻水で熱はなし。 突発はおそらくなってないか不顕性感染。 機嫌はいつも通り。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 2歳 熱 息子 とんとん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 突発は高熱でしたし、熱下がった後、機嫌がめちゃくちゃ悪くなりますよ。 12月12日 とんとん らしいですね💦熱はないんですよね 12月12日 はじめてのママリ 汗疹とかでは無さそうですか? 12月12日 とんとん 汗疹では無さそうです! 12月12日 はじめてのママリ そうなんですね。 熱無しで機嫌も良かったら様子見ですね🤔 12月12日 とんとん ですよね〜…親としては何か気になるけど💦とりあえず鼻水辛そうだから小児科は行ってみます、ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
らしいですね💦熱はないんですよね
はじめてのママリ
汗疹とかでは無さそうですか?
とんとん
汗疹では無さそうです!
はじめてのママリ
そうなんですね。
熱無しで機嫌も良かったら様子見ですね🤔
とんとん
ですよね〜…親としては何か気になるけど💦とりあえず鼻水辛そうだから小児科は行ってみます、ありがとうございます😊