産婦人科・小児科 10ヶ月検診 抱っこ紐?ベビーカー?ヒップバック?何もなし?今から行くの… 10ヶ月検診 抱っこ紐?ベビーカー?ヒップバック?何もなし? 今から行くのですがどれがいいですかね〜。 重いから悩みます。 手が塞がってるのも色々出したりする時不自由だし、どれがいいのですかね〜。 抱っこ紐もいちいち付けたり外したりもめんどくさい気もしますし、ベビーカーもシートベルトしたり出すのも面倒くさいし。 皆さんどれが楽でしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 検診 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーで抱っこ紐持っていきました🫢 1時間前 はじめてのママリ ベビーカーですか? 抱っこ紐は持っていって使うのですか? 病院までは車ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 歩きです!ベビーカー乗ってくれない時もあるので抱っこ紐も持っていきました! 病院まで車で行けるなら抱っこ紐で行ってたと思います🚗 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院まで車で、抱っこ紐だけ持って行きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベビーカーですか?
抱っこ紐は持っていって使うのですか?
病院までは車ですか?
はじめてのママリ🔰
歩きです!ベビーカー乗ってくれない時もあるので抱っこ紐も持っていきました!
病院まで車で行けるなら抱っこ紐で行ってたと思います🚗