コメント
はじめてのママリ🔰
接種後から1.2日後の発熱は副反応と言われました💦
今年は子供二人とも接種後に熱出ましたが、一日で下がりました🥺
38.5前後だったと思います…
接種した部分の痛みは特に訴えていなかったので心配ですね🥲
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
接種後から1.2日後の発熱は副反応と言われました💦
今年は子供二人とも接種後に熱出ましたが、一日で下がりました🥺
38.5前後だったと思います…
接種した部分の痛みは特に訴えていなかったので心配ですね🥲
お大事にしてください🥲
「小児科」に関する質問
咳症状について… 上の子の風邪が移り下の子がずっと咳をしています。 先週の月曜日に軽い咳かれ始まり、今は日中はたまーにするのと寝ている時に出たり、泣いてる時に出たりという感じで 激しい時期は乗り越えてはいるも…
お腹、背中に赤いポツポツが出た場合、小児科?皮膚科?どっちにいきますか? 日曜日に5回吐いて、胃腸炎と診断されました。 昨日保育園に行ったのですが、夜にポツポツがでてきました。 ストレスでしょうか、、、? …
30分ほど前に2歳の息子が嘔吐しました。 受診した方がいいのでしょうか?? 嘔吐したのが初めてでどうしていいかわからず質問させてもらいます… 朝ごはんのあと30分後で、朝食全て吐き出しました。 熱はないですが、朝一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとうございます🥹早くからありがとうございます🙏🩷
1.2日後の発熱は副反応なんですね!やはりそうなのかなー。
そうなんですよー、腕の注射したところが昨日痛い痛いというてて、、、副反応だったらいいけど、熱が高くて心配です😭
ありがとうございます。とりあえず今小児科について1番に診てもらえるのでよかったです!
ドキドキしますが、副反応でありますよーに。