不思議な魅力のある男性がいます。皆さんなら、魅力的に感じますか?職場…
不思議な魅力のある男性がいます。
皆さんなら、魅力的に感じますか?
職場の独身の男性、36歳
自分が元気ないと気にして声かけてくれる、目がよくあう、よく気づいてくれる
雑用してると、見てくれていてお礼してくれる
(でも自分の仕事はあんまりしてない)
私だけに?!と思わせるような、特別扱いしてくれる
口が重い
雑談中に話してたことを覚えててくれて、買ってきてくれる(例えば、チョコが好きと言ったらチョコ買ってきてくれる)
ずっと話したいし、その男性と2人きりになりたいな、と思ってる子が職場に何人もいます。
他の女の子に嫉妬しちゃうし、私だけを見て欲しいのに…
私がおかしいですかね??🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
のの
あなたが独身であれば、その人と食事とか行ってみてもよいのではないでしょうか???
ただ、そういう優しい人は、実はみんなに優しい可能性も高いので、気をつけながらお近づきになってくださいね★
はじめてのママリ🔰
同じような方職場にいて絶賛沼ってます。笑
でも自分は結婚してるしこの先どーのこーのなってはいけないので推しのような存在です笑
勝手にきゅんきゅんして仕事に対するモチベーションにさせてもらってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
勝手にキュンキュンどころか、もうわたしだけみてほしい!!はになってしまって…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです!世の中のモテるクソ男はみんなそな男だと思います!
その男性と2人きりになりたいと思っている女の子が職場に何人もいる。ってことは私だけにではないことはわかっていた方がいいと思います!
たぶんすでに実はやってる。みたいな女の子もいっぱいいそうです😂
でも、そのことに気づかないように夢を見させてくれる男なら、ある意味ありかもしれないです。
結婚はしないだろうし、病気レベルに女好きで、浮気一生すると思いうので、この人と結婚したい!とか、独占したい!とか思わず、スパイス👍くらいに思って付き合えるならいいんじゃないでしょうか?!
-
はじめてのママリ🔰
怪しい女の子(やってそうな)がいて、めちゃくちゃ嫌です…
しかもその子と付き合ってるの?!って噂が流れるほど、仲良しです。だから諦めてはいますが、諦めきれなくて…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!付き合ってる女の子は、その人だけじゃないです!
諦めれない🥹キュン🫰って、恋愛心を思う存分楽しんで下さい!
私だけを見て欲しいは、ムリなんじゃないかなぁ。そういう機能装備してない男の人なんじゃないかなぁと思います。相手が佐々木のぞみでも浮気する。みたいなね…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
よくいる人たらしですね😊
心地いいわ〜♡と思って置いたらいいと思います!😊
-
はじめてのママリ🔰
人たらしです!構って欲しいです…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
人たらしを本当に手懐けるにはこっちがその上をいく人たらしにならないと無理です🫣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ難しいですね…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
みんなに同じような態度です…しかも、お気に入りの子もいるみたいで、その子に対してはものすごいです💦