これって嫌味?まずい飯って言われたから次の日に不味いご飯できたよー!…
これって嫌味?
まずい飯って言われたから
次の日に不味いご飯できたよー!って呼んだら
嫌味かよってキレられたんだけど
嫌味かな?
不味いご飯って言わないでよって言ったら
だって事実じゃんって言われたから言っただけなのに
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
嫌味ですね🤣
でもそもそもまずい飯が嫌味なのに、それを棚に上げてキレるのは意味わかりません…笑
喧嘩売ってきたのはそっちだろ?って感じです😂
これって嫌味?
まずい飯って言われたから
次の日に不味いご飯できたよー!って呼んだら
嫌味かよってキレられたんだけど
嫌味かな?
不味いご飯って言わないでよって言ったら
だって事実じゃんって言われたから言っただけなのに
みー
嫌味ですね🤣
でもそもそもまずい飯が嫌味なのに、それを棚に上げてキレるのは意味わかりません…笑
喧嘩売ってきたのはそっちだろ?って感じです😂
「家族・旦那」に関する質問
復職したら不安だなあ〜〜 起床して掃除機.洗濯.寝室を整える.トイレ掃除.オムツ替え.保湿.着替えゴミ投げ.旦那に珈琲をいれる.子供の食事準備。 夜は子供の食事.旦那の食事.弁当準備.お風呂掃除.洗い物.子供のお風呂.…
専業主婦や短時間パートの方、もしも旦那さんが心身の不調や仕事のトラブルなどで働けなくなった場合、どうするか対策などされていますか? うちは専業主婦(春から月5万円以下で少しだけ働く予定)で、旦那の就労不能保険…
低体温とはいったい… 夫あるあるではありますが…自称低体温。 夫はすぐ体温計り、36.8になると大げさにしんどそうにし、「平熱35度代だからこれでも熱なんだよ( ̄▽ ̄)」とい言ってすぐ風邪薬とか飲みだしたりします。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌味かよって言われた後に
昨日そう言ったじゃんって言ったら余計キレてました🤣
今度から同じ土俵に乗らず放置しようと思います🥹𐤔
みー
えーじゃあ私頑張ってるけどまずい飯しか作れないから明日からご飯はあなたが作ってね😇って言ってみたらどうですか😛
って思ったけど同じ土俵に乗らない方が大人ですね🥺笑