誰か親切な方教えてください😭KALDIのオンラインストアの一次選考が落選…
誰か親切な方教えてください😭
KALDIのオンラインストアの一次選考が落選した場合、そのまま二次選考にスライドするわけじゃないですよね?
- komaeri(3歳2ヶ月, 8歳)
誰か親切な方教えてください😭
KALDIのオンラインストアの一次選考が落選した場合、そのまま二次選考にスライドするわけじゃないですよね?
「その他の疑問」に関する質問
小学生〜高校生の娘さんがいる方に質問があります 現代の女の子の中でルッキズムは強いと思いますか? また、ご自身が学生の時より強くなっていると思いますか? 娘さんの年代とともに教えていただきたいです
クラスで先生へ贈るアルバム… まだ時期としては早いですが、三学期はバタバタするのでおおまかにデザイン、レイアウトなどは決めておきたいと思ってます😭 幼稚園で毎年進級組も贈り物をやっていて、クラスLINEでわざわざ…
離婚予定です。 いま専業主婦なので仕事を探して4月から保育園に入って住むところが見つかるまでは同居しています。(まだ婚姻関係) 11月頭までがR8.4月の保育園申し込み期限です。 なるべく優先的に入りたいのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント