ままり
幼稚園に聞いてみるのが1番早いと思います🥹❣️
ママリ
自治体指定のフォーマットの就労証明書なら、HPからダウンロードできますよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園側の渡し忘れだと思います!私なら両面コピーで対応しちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
私は夫婦分で貰いました☺️言えばくれると思いますし市役所やホームページからもプリントできますよ🙆♀️コピーでもいいかと思います!
ままり
幼稚園に聞いてみるのが1番早いと思います🥹❣️
ママリ
自治体指定のフォーマットの就労証明書なら、HPからダウンロードできますよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園側の渡し忘れだと思います!私なら両面コピーで対応しちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
私は夫婦分で貰いました☺️言えばくれると思いますし市役所やホームページからもプリントできますよ🙆♀️コピーでもいいかと思います!
「お仕事」に関する質問
延長保育利用して19時まで預けているご家庭に質問です 4歳と2歳を保育園に預けて仕事に行ってます その分時短勤務になってます 延長保育料も無償化の対象になってますか? また、遅い時間まで預けていて子供さんは寂し…
心が折れそう〜😭 子供の体調不良での仕事欠勤って仕方なくないですか? それとも周りに急遽の時でも子供の面倒を見てくれる人がいるのが当たり前なんですかね?元々面接の時に、急遽の休みをもらう可能性もあると伝えて…
働き方について… 時給1050円(正社員) ボーナスなし 8時〜17時(ちょこちょこ残業あり〜30分ぐらい) やばいぐらいパワハラ上司 保育園から車で20分弱の距離 扶養手当あり(2人なので10000円) 交通費支給 有給あり …
お仕事人気の質問ランキング
コメント