お仕事 夜間の仕事に応募した女性が、23時頃に届いたメールに対して日中に連絡することが失礼かどうか悩んでいます。また、メールには電話番号がなく、求人サイトには記載されているため、どちらで連絡すべきかを考えています。 夜間の仕事に応募しました。 このようなメールが23時頃来ていたのですが、 日中連絡は逆に失礼でしょうか? (夜間仕事だと昼夜逆転しているかなと😂) このメールには電話番号は記載されていませんでしたが、求人サイトには載っていました。 この場合、メールか電話、どちらで連絡するのがいいのでしょうか?🧐 最終更新:2時間前 お気に入り サイト 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然日中で良いと思います!それこそいつ電話にでられるのか不明なのでメールで良いと思います🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 都合のいい時間帯に連絡下さいとの事ですがなんとメールすればいいのでしょうか🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 これ誤字られてるんですかね?😂 電話したいからご都合の良い時間を教えて欲しいってことなんですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど😂 「ご都合の良い時間に」 じゃなくて 「ご都合の良い時間を」ですかね?😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんな気がします🥹 2時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
都合のいい時間帯に連絡下さいとの事ですがなんとメールすればいいのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
これ誤字られてるんですかね?😂
電話したいからご都合の良い時間を教えて欲しいってことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど😂
「ご都合の良い時間に」
じゃなくて
「ご都合の良い時間を」ですかね?😂
はじめてのママリ🔰
そんな気がします🥹