コメント
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよ。
毎回休んでるわけじゃないんでしょうし…
生理痛きつい人は、休んでも仕方ないですよ。
ゆっくりしてください😣
はじめてのママリ🔰
私もちょうど今朝生理が来ました🥲
色んな人がいます!
私は生理期間よりも前のPMSが酷くて、眠いし頭痛いしイライラするし、最悪です…
たまには自分の気持ちに寄り添って、ゆっくり過ごしてもいいと思いますよ☺️
いつも頑張ってる分、自分を甘やかしたり、リフレッシュしたり、休憩したっていいんです!誰も責めません!
気持ち切り替えて明日からまた頑張りましょ✊🏻
-
S🔰
コメントありがとうございます。
PMS辛いですよね🥲
他人には無理しないでと言えるのに、自分に優しくするのがどうも苦手です…。
寝たら気持ちが楽になってることを祈ります🙏- 37分前
はじめてのママリ
生理休暇という制度が昔からあるくらいなので、生理が重くて休むのはごく当たり前の事だと思います☺️
元気な時は、他の人の体調不良などのフォローをしっかりやれば良いと思います!
-
S🔰
コメントありがとうございます。
そうですね!生理休暇の制度がもっと使いやすい世の中になってほしいです🥲
他の人が体調不良の時は、無理しないで!と言えるのに自分に対しては何故厳しくしてしまうのか…不思議です🥲- 33分前
はじめてのママリ🔰
生理重いと大変ですよね😭😭
全然ダメ人間じゃないですよ!!!
落ち込みに対してお薬などは特に使ってないですか?
私は生理前の気分の沈み方が激しく本当に辛かったので、婦人科で漢方をもらったり、市販のプレフェミンというPMSの薬(これすごく効きました)を飲んだりしてました!
最終的にはピルを飲みはじめて改善しました😣
今は産後の生理再開に怯えてます😣
辛い時は無理せずゆっくり休んでくださいね🍀
S🔰
コメントありがとうございます🥲
罪悪感を感じずに休めるようになりたいです…。