仕事辞めたいと思ってきてしまいました。好きな時に休める、リモートと…
仕事辞めたいと思ってきてしまいました。
好きな時に休める、リモートと聞いていましたが人が辞めたのでとりあえずそっちの部署でと言われれ全然休めないし人が入るまでリモートは無理だし覚える事も多すぎで慣れず出勤多くされるし最初に出勤時は短時間といっていたのができません。
往復3時間
5時起き帰る時間19時。
子供の保護者とかも保育参観とかも休みづらく行ってません。
今すぐやめたいですが、人がいなくて1時間削ることももう少し慣れてから人が増えたらと言われたのですがみなさんはどうしますか?小さい会社で私が辞めたら私がやってる業務社長しかできません😂慣れてきたと思って一時間短縮したいと相談しましたが業務増やされるみたいです
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子育てしながら往復3時間なんてしんどすぎます!
そして、保育参観も今しかない行事ですし、プライベートを犠牲にしてまでもそこで頑張る必要性を感じられないので私なら即辞めます🥹
はじめてのママリ🔰
と言っても11月から働いていでまだ間もないんです😭
しばらくしたらリモートになれるかもしれませんがいつなのかわかりません😢それでもやめますか?😫
はじめてのママリ🔰
いつになるか分からないのであれば、私なら辞めます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やめたいです😓
人がいないのでやめられなそうです😥そういう場合どうしたらいいんでしょう、、😭