コメント
🔰タヌ子mama
最初はバナナにディップして食べてもらってました😅
今はスプーンにダイレクトに乗せて自分から飲む!といってます😅慣れすぎてお菓子のようにパクってしてて苦くないのかな?って不思議です。
はじめてのママリ
朝はバナナに塗って上からきな粉ふりかけて食べさせてて、夜は炊き込みご飯とか納豆ご飯とか、味のついたご飯ものに混ぜて食べさせてます!
まだ今のところバレてません😂
便秘治療も食べさせるのもママが大変ですよね🤣わかります🤣
-
toma
投稿ありがとうございます!
上の方もバナナだったのでバナナいいんですかね🤔粉が見えると怒られるのできな粉と混ぜるのいいですね❗️
ご飯に混ぜるのもありなんですね🙌今度ご飯に混ぜてみようかと思います🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ
朝ごはん準備してるときにお腹すいて足にまとわりついてくるので、輪切りにしたバナナに塗って、口の中に放り込んでます🤣
で、すぐに2切れ目も放り込むとバレません😂
お米自体白いのでバレにくいのと、ふりかけとか粉っぽいもの(笑)かけて確実に食べてくれる上の方にひそませておけばOKです😂- 1時間前
toma
投稿ありがとうございます!
ディップからのダイレクトらすごいですね😳口に残らないんですかね😱❓
🔰タヌ子mama
残っててもなんか平気な顔してます😅慌てる様子もなく黙々とこれはお腹の薬と分かっているのかも💦
生後半年から飲み始めたからもう慣れっこ😅慣れるのも複雑な母です😅