妊娠・出産 今日の午前中に検診で刺激しときますねと言われて内診グリグリ?というも… 今日の午前中に検診で刺激しときますねと言われて 内診グリグリ?というものをされたのですが 今血が出てるのに気づいてこれは内診によるものなんでしょうか?🥹ドロドロとはしてなくて鮮血って感じなのでおしるしではないですよね?😢 上の子たちの時は内診グリグリというものをされたことが無く、、特に痛くもなかったんですがグリグリグリとされた感覚はありました🥺 内診グリグリから出血して出産された方いますか?🥺 苦しくて早く産みたいです😂 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 おしるし 内診グリグリ 検診 出産 鮮血 上の子 のの(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 グリグリの後、3日ほど出血続きましたが陣痛来ず💦でもそれで陣痛くるかともいるようなので、本当に人によってみたいですね🥲🥲 12月11日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント