「仕事とりあえず終わった、今日のご飯なに?」って電話してきたくせに、…
「仕事とりあえず終わった、今日のご飯なに?」って電話してきたくせに、「今日は○○と○○だよ、あ、もう帰ってくる?」って言ったら
「いや、まだやることあるわ💢」って
理不尽かよ🤣🤣🤣
終わった言ったじゃん👎🏻
バカかよ😇
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
「仕事とりあえず終わった、今日のご飯なに?」って電話してきたくせに、「今日は○○と○○だよ、あ、もう帰ってくる?」って言ったら
「いや、まだやることあるわ💢」って
理不尽かよ🤣🤣🤣
終わった言ったじゃん👎🏻
バカかよ😇
「家族・旦那」に関する質問
他の家庭より良い生活させてやってる、何かあればそー言うけど、あなたは毎日1万円ぐらい使える生活しててこっちに渡してくれるお金は月!7万(食費.子供の遊び代.日用品など)。 子供の事、家の事は100%私。 こっちは…
旦那さんの変な気遣いが逆にイラつくことってありませんか?笑 「長女のこと(お世話とか遊び相手)お願いね」と言っているのに、長女のことできてるようでできてないくせに、わたしに気を遣っているのかなんなのか、次女…
Xでレスリレスられ問題みてると悲しくなるんですけど、夫大好きで求められても嫌じゃないって人いないんですか? たしかに私も産後すぐは母乳で頻回授乳で眠くてそんなこと考えもしなかったし夫を構ってる暇すら無かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント