「仕事とりあえず終わった、今日のご飯なに?」って電話してきたくせに、…
「仕事とりあえず終わった、今日のご飯なに?」って電話してきたくせに、「今日は○○と○○だよ、あ、もう帰ってくる?」って言ったら
「いや、まだやることあるわ💢」って
理不尽かよ🤣🤣🤣
終わった言ったじゃん👎🏻
バカかよ😇
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
「仕事とりあえず終わった、今日のご飯なに?」って電話してきたくせに、「今日は○○と○○だよ、あ、もう帰ってくる?」って言ったら
「いや、まだやることあるわ💢」って
理不尽かよ🤣🤣🤣
終わった言ったじゃん👎🏻
バカかよ😇
「家族・旦那」に関する質問
8時半頃に旦那とイオンにいったら 息子は実家に預かってもらってたんですけど… 息子と同じぐらいの子達がいっぱい居たんですけど 結構みなさん寝る時間とか遅いのかな笑 息子も最後のミルクを21-22の間にはしてるから 夜…
旦那にすごいイライラとモヤッとしました💢 この前じぃじ(私の実父です)が上の子に、ずっと欲しがっていたSwitch2をプレゼントしてくれました。 旦那はいつもそうなんですが上の子が言うことを聞かないと、上の子の大事な…
フルタイムで働いたら私の方が年収いいけど、私が時短して送り迎えしてご飯作ってお風呂入れて、1人時間もなくて、という生活してる😣 よくある「じゃあ俺と同じだけ稼いでこいよ」的なこと言ってきたら「はーい!任せて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント