出来ちゃった結婚する予定の22w妊婦です。彼のこと全然好きじゃありませ…
出来ちゃった結婚する予定の22w妊婦です。
彼のこと全然好きじゃありません。
理由はパートナーの方が経営者で接待でキャバクラに行き、羽目を外してて冷めてしまったからです。
相手とは話し合い、改善され、今はいいパートナーですが、過去のことがあり、気持ちが全く戻らなく、実家に帰ってきてます。
別れようと思ってたらピルが上手く作用してなくて授かり、赤ちゃんはとても嬉しいので色々話し合って結婚して産もうとなりましたが、好きじゃ無さすぎて迷っております。
お金の面は心配ないのですが、子供を母子家庭にしたくないのと、お腹のこと生活していくうちにとても可愛くて、できれば兄弟が欲しいと思ってしまい、迷ってます。
子供が生まれればまた好きになることは出来ると思いますか?
- るの(妊娠22週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
好きになろうとしてる時点で難しいと思います。
ただ、好きは無理でも一緒に過ごしていく相手として相応しい(優しい、家事をしてくれる、稼いでくれる)ことでるのさんが納得できるのであれば結婚もいいかなと思います。
るな
産後の育児は大変なのでどれくらい積極的に協力してくれるかが大事かな?と思います!
-
るの
協力してくれたら嫌いなの治りますかね
- 2分前
ママリ
もうお金だと思って子育てを思う存分楽しむ方にシフトした方が楽だし幸せだと思います!
兄弟も作ってあげていいと思うので、余りにも時間が空いてレス後の2人目となるとキツイので産みたい数だけ年子で産み切るのが良いかもです🙆♀️
-
るの
はい、今もう財布だとしか思ってなくて、もうキャバクラ行かれてもいい まできてて、でも相手は裏切りたくないって頑張ってくれてるんですけど、ちょっと過去のことのせいで嫌悪感すごくて😭
- 1分前
るの
家事してくれるし、稼いできてはくれるのですが、、、キャバクラでたくさんシャンパン入れて周りの人に頼まれてサランラップでほっぺにチューしてるの見てしまい冷めてしまって🥲笑