なぎ
支給されましたよー!しかも税金引かれない?か引かれる額が少なかったので、育休中のボーナス額にびっくりしたのを覚えてます🤣❤️
唐揚げ
在籍にあたりますよ。
はじめてのママリ🔰
在籍になりますよ🥺
10月に産休にはいり、12月冬のボーナス、7月夏のボーナスが入りました✨
なぎ
支給されましたよー!しかも税金引かれない?か引かれる額が少なかったので、育休中のボーナス額にびっくりしたのを覚えてます🤣❤️
唐揚げ
在籍にあたりますよ。
はじめてのママリ🔰
在籍になりますよ🥺
10月に産休にはいり、12月冬のボーナス、7月夏のボーナスが入りました✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週になり、心拍確認2回目に行ってきました。本当であれば昨日不妊治療のクリニック卒業の予定でしたが、胎児の大きさが平均まで数ミリ届かないとのことで卒業が延期になりました。 8W2dの時点でCRL11.5mmでした。 …
もうすぐ29wで針の頻度が多く リトドリンを処方いただいたのですが、 一錠だけで動悸が止まらなくて辛いです。 できれば飲みたくないのですがこの薬って実際気休めになるのでしょうか?…
男の子と女の子で悪阻の重さ違いましたか?? 1人目は悪阻が8週頃から始まり、安定期に1週間ほど落ち着いて それ以降また産まれるまで吐き悪阻がありました🧐 今回は女の子で、4週の時から気持ち悪く 11週頃から落ち着い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント