にんにん🔰
いただいた金額や関係性にもよりますが、3000円くらいだったら私は本当に気にしないです😅
その代わり、会った時や家に行った時に手土産でミスドや地元のケーキ屋さんのお菓子持って行ったり、自分では買わないかなというちょっといいものをあげたりしてます。
クッキー、お煎餅、スティックのゼリーも小さい子に人気ですよね😊
にんにん🔰
いただいた金額や関係性にもよりますが、3000円くらいだったら私は本当に気にしないです😅
その代わり、会った時や家に行った時に手土産でミスドや地元のケーキ屋さんのお菓子持って行ったり、自分では買わないかなというちょっといいものをあげたりしてます。
クッキー、お煎餅、スティックのゼリーも小さい子に人気ですよね😊
「妊娠・出産」に関する質問
40歳、流産しました。どうしていいかわかりません。 ほんの少しの出血で念のため病院行き、全然出血してないよと言われましたが、エコーを見て 心拍が確認できない。流産と言われました。 今週2回ほど、テレビが届いた…
産後2日目です!もう既にネガティブ思考になってしまうんですがどうしてますか?? 入院中なのですが面会は家族が来てくれたり上の子も来てくれたりしててその時は何も感じないんですが1人でお世話してると母乳あげるの、…
義理両親についてです。 私は初産でした 妊娠前は子供はまだかと 嫌になるほど言われ続け、 出産前から母乳がでるでないの話をされ 2歳まであげたよなど色々言われプレッシャーでした 義理両親は出産の翌日に見に来て半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント