にんにん🔰
いただいた金額や関係性にもよりますが、3000円くらいだったら私は本当に気にしないです😅
その代わり、会った時や家に行った時に手土産でミスドや地元のケーキ屋さんのお菓子持って行ったり、自分では買わないかなというちょっといいものをあげたりしてます。
クッキー、お煎餅、スティックのゼリーも小さい子に人気ですよね😊
にんにん🔰
いただいた金額や関係性にもよりますが、3000円くらいだったら私は本当に気にしないです😅
その代わり、会った時や家に行った時に手土産でミスドや地元のケーキ屋さんのお菓子持って行ったり、自分では買わないかなというちょっといいものをあげたりしてます。
クッキー、お煎餅、スティックのゼリーも小さい子に人気ですよね😊
「妊娠・出産」に関する質問
張りはほとんど感じないのに子宮頸管が短くなっていきます。 今28週なのですが、26週の時に44mmあった子宮頸管が28周の健診で28mmまで縮んでいました。 よく聞くガチガチになるほどまでお腹は張ったことが無く、自覚症状…
現在双子妊娠中で10w5dです。 フルタイムのパートで働いているのですが 出勤日の朝出血がありその日は仕事を休んで病院に行きました。 結局自宅療養と言われ1ヶ月休職することになったのですが 病院からもう産休まで傷病…
切迫早産…もう少しお腹の中にいて欲しい😭 動かないことが一番ですかね😭??? 32wごろから自宅安静しています 前回の検診で頚管長2.0センチでした。 36wに間も無くなるということで、入院は免れたのですが、、、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント