コメント
ママリ
この時期はお鼻が出ますよね😭
たぶん、小児科よりも耳鼻科のほうが吸ってくれます!
ただおっしゃるとおり、1回吸っただけじゃ意味なくて、処置後にえーんと泣けばまた鼻水出ます😭
なので電動のものが一つあると便利かと思います🌟
私はメルシーポッド使ってて、洗うの大変という口コミもありますが使い勝手はよくて重宝しています!!
寝れる時に寝てくださいね。おだいじに!
はじめてのママリ🔰
吸ったその時はスッキリすると思います💡
あとお薬でよくなると思います
ただどの小児科も鼻水吸ってくれるわけではないです!
あと1回でスッキリはしないので、電動の買っておいた方が良いと思います🙆
-
SAKURA🌸
鼻水のお薬があるんですね!かかりつけの小児科で吸ってくれるか分からなかったので今日はやめました💦今度行ったら確認してみます!ありがとうございます✨
- 2時間前
はじめてのママリ
今のうちの子と全く同じです😭
多分1回数だけだとその時だけかなと思います💦
私は飲み薬と点鼻薬をもらって、ちょっとずつ良くなっています😖
お薬で経過観察が一番近道かもです💦
-
SAKURA🌸
ずびずびしててかわいそうですよねー😭
点鼻薬があるんですね😳難しそうですが、お子さんは上手にやらせてくれますか?
熱とかほかの風邪の症状なくてもお薬出してもらえましたか?- 2時間前
-
はじめてのママリ
本当に鼻水だけです!
胸の音も喉も診てもらったけど、どうもないってことだったので🤔
点鼻薬は画像のようなスタイルでどうにかして入れてます😂めちゃくちゃ泣かれますが、治すため…治すため…!と思ってます😭
病院によって処方も違うかと思いますので、とにかく辛そうだから鼻水を止めてあげたくて💦と伝えるといいかもしれません🙇♀️- 1時間前
SAKURA🌸
出やすい時期なんですねー😢寒いですもんね❄️
耳鼻科はまだかかったことないので今日はやめておきます💦
やっぱり一回だけじゃ意味ないですか😭もったいぶらずに最初から電動買っておけば良かったです😇
お気遣いありがとうございます🥰