コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食まだペーストだったりしますか?
食べないからとペーストにしてましたが、思い切って固形や硬い物あげたら食べれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちも少し前まで、ごはんは数口食べるとぶーぶーされて
おやつや、ベビーダノンヨーグルトなど好きなもの?はいい子に食べてました🥲
そういえば最近やらなくなりました、笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
うちもお菓子やベビーダノンは喜んで食べてます w
ちゃんと食べてくれたらいいですが、笑いながらぶーぶーして困ってます😮💨
教えてくださりありがとうございます♪- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
参考になるか分からないですが、
毎日大体同じ時間に離乳食をあげている時はお腹空いてない時もあるみたいで食べが良くないと感じたので
多少時間が前後してもお腹空いてる時にあげたら毎回完食してくれるようになりました!🙌- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは時間ずらしてもぶーぶーなので、ぶーぶーせずに食べれるようになって欲しいです😭♡- 11分前
はじめてのママリ🔰
そう言われるとペーストかもしれないです😭
ひきわり納豆やささみをとろみつけて中華丼みたいにしても食べてくれないです🥲
固形の物をあげてみます!
教えてくださりありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
お菓子など噛んで食べるようになってからペースト食べなくなりました!意外とがっつり固形の野菜あげても大丈夫でした!
最初は喉に詰めるかもなので気をつけないといけないですが、思い切ってあげてみるのもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
硬いものは避けていたので、思いっきってあげてみようと思います🙂↕️
それで食べてくれることを願います🥹🥹