※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入する時に購入していいですか?とコメントしてから購入しま…

メルカリで購入する時に購入していいですか?とコメントしてから購入しますか?
欲しいのがあったので購入しましたが発送期日すぎてキャンセルできる画面になってます。
出品者に購入させて頂きましたとメッセージ送りましたが全く反応なしです。

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにコメント必須と書いてる人がいるので確認して、何もなければ無言で購入してます!
私は基本的に簡単には手に入らないものを購入するので、コメントしてる間に他の人に買われたらショックなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなると書いてあるなら最後にもう一度メッセージ送ってみてもいいと思います。
    それでも返信なかったら私はキャンセルします😣

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。早いものがちですよね。
    私も同じです。ただプロフィールにコメント遅くなるかもみたくは書かれてました。

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送りました。それでダメならあきらめます。

• 14分前
はじめてのママリ🔰

出品されてすぐで、無言購入OKと記載あればコメントなしで購入します!
出品から何ヶ月も経っているならコメントしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変な出品者に当たってしまいましたね

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。何ヶ月も経ってないですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価をみたら悪いはついてないですがちょっと変な方かなとわかる感じでした。

• 45分前