お金・保険 がん保険に入ってらっしゃる方🙋♀️よろしければどこの会社でどんな内容… がん保険に入ってらっしゃる方🙋♀️ よろしければどこの会社でどんな内容で入ってるか教えていただけませんか?? 今検討しているのは、なないろ生命の一時金のものとひまわり生命の勇気のお守り、吸わんトクです! 最終更新:2024年12月15日 お気に入り お守り 会社 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メディケアで一時金80万(治療継続なら毎年給付)と、抗がん剤・放射線・移植等あれば月10万給付・乳房再建30万ついてたと思います💡 12月11日 はじめてのママリ🔰 メディケア生命、医療保険検討していました💡 がん保険もいいんですね😳 ありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メディケア生命、医療保険検討していました💡
がん保険もいいんですね😳
ありがとうございます✨