コメント
はじめてのママリ🔰
太陽生命ですかね?😅違ったらごめんなさい…
名刺もらって、会社に電話ですかね。
まずは店舗、効果なかったら支社や本社に電話したらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
太陽生命ですかね?😅違ったらごめんなさい…
名刺もらって、会社に電話ですかね。
まずは店舗、効果なかったら支社や本社に電話したらいいと思います。
「住まい」に関する質問
建売内覧なのですが立ち話で終わりましたか?? 1件目の不動産の方がとても丁寧で色々教えてくださってローンを組んだらこのくらいとか詳しく教えてくれました。 今回の不動産は直営店とのことでしたが特に何も説明とかな…
土地代がゼロ(所有してるので)で家を建てる、ただし1番近いスーパーまで3キロ、職場まで40分、周りに遊べる施設ない、例えば遊べるところだと近くて35キロくらい先、はっきり言って寂れた土地……。 なので、土地評価額め…
リビングでダイニングテーブルと回転式の椅子を置いてます 子どもがつかまり立ちをし始めたら危ないので、サークルを買うか椅子を回転式では無いものに買い換えるか迷っています。 皆さんならどうされますか?
住まい人気の質問ランキング
niko
太陽生命です☀️😅
今度きたらたら電話してみます。
はじめてのママリ🔰
やはりですかー。
あそこは個人宅への飛び込みdayがあるらしく、一斉にローラー作戦するらしいです😫
お断りって書いてるお宅のピンポン押すって、無謀な勇気と、お粗末な頭脳ですよね。
そんなバカから契約したいと思ってくれる人が居てると思ってるのか…
消費者センター、金融庁、警察が怖いはずなのでそこへ通報すると半分脅す勢いで電話したらいいと思います。
niko
そうなんですね😂
定期的にインターホンに録画もされてて😓
勇気ありますよね💦
詳しくありがとうございます😊