住まい 自宅に勧誘やセールスが来ることに困っています。警察への連絡も考えていますが、保険のセールスが定期的に来ます。他に良い対策はありますか? 自宅に勧誘やセールスに来るんですが… シールなどもポストに貼ってます。 しつこい場合など警察に連絡も書いてありますが、 定期的に保険のセールスがきます。 他にオススメな対策はありますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 保険 セール niko(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 太陽生命ですかね?😅違ったらごめんなさい… 名刺もらって、会社に電話ですかね。 まずは店舗、効果なかったら支社や本社に電話したらいいと思います。 12月11日 niko 太陽生命です☀️😅 今度きたらたら電話してみます。 12月11日 はじめてのママリ🔰 やはりですかー。 あそこは個人宅への飛び込みdayがあるらしく、一斉にローラー作戦するらしいです😫 お断りって書いてるお宅のピンポン押すって、無謀な勇気と、お粗末な頭脳ですよね。 そんなバカから契約したいと思ってくれる人が居てると思ってるのか… 消費者センター、金融庁、警察が怖いはずなのでそこへ通報すると半分脅す勢いで電話したらいいと思います。 12月11日 niko そうなんですね😂 定期的にインターホンに録画もされてて😓 勇気ありますよね💦 詳しくありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
太陽生命です☀️😅
今度きたらたら電話してみます。
はじめてのママリ🔰
やはりですかー。
あそこは個人宅への飛び込みdayがあるらしく、一斉にローラー作戦するらしいです😫
お断りって書いてるお宅のピンポン押すって、無謀な勇気と、お粗末な頭脳ですよね。
そんなバカから契約したいと思ってくれる人が居てると思ってるのか…
消費者センター、金融庁、警察が怖いはずなのでそこへ通報すると半分脅す勢いで電話したらいいと思います。
niko
そうなんですね😂
定期的にインターホンに録画もされてて😓
勇気ありますよね💦
詳しくありがとうございます😊