おこめ
もともと排卵痛あったんですが、産後さらに酷くなりました💦💦辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
今排卵痛と戦っています😭産後から生理痛より排卵日前後の痛みの方が強くなりました💦日に日に酷くなっています。
おこめ
もともと排卵痛あったんですが、産後さらに酷くなりました💦💦辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
今排卵痛と戦っています😭産後から生理痛より排卵日前後の痛みの方が強くなりました💦日に日に酷くなっています。
「出産後」に関する質問
皆さん体重管理の調子はどうですか😂 愚かですが安心させて下さい爆笑 物凄い食欲の中 自分なりに気をつけて検診ごとに1キロ増で抑えて 特に注意されずやり過ごして来ました 来週で臨月、、! 出産後行けないような所へ…
8w0dです。胎嚢13.8mm胎芽9.1mmと言われており、 胎嚢が小さく1週間後の検診でどうなっているか 50%50%のためもう一度エコーを見ることになりました。 排卵日がずれており7w前半くらいかもとも言われました。 今回心拍は…
出産後の骨盤ベルトのサイズについて、大きいサイズだと意味ないですか? 産院の出産準備に骨盤ベルトが必要で購入しようとしています。妊娠前は身体が縛られるのが嫌いでゆるゆるの服ばかり着ていました。Lサイズを購入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント