※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会社で育休中の女の子。お祝い渡した時に後でランチしましょう!と言われ…

会社で育休中の女の子。
お祝い渡した時に後でランチしましょう!と言われました。まだ赤ちゃんだし、首が座って暖かくなってから…と思っていました。

いつになるかわからないけどたまたま良いと思った店があり連絡しました。いいですね〜と

なのに…
今月、別の方々とランチするらしく行くお店が私が行こうと伝えていた店でした😢

そのランチに行く人からランチを計画した人がおり、お店も誰が決めたかわからないと。
ただ、その方がどこがいいかな…と言っていたと。
その方が決めたかもしれないけど…
女の子に聞いて女の子がその店と言った可能性ありますよね…

以前も一緒に行けますよと伝えていたお店があったのに別の方と行っていたので彼女が決めた可能性高いですよね…
彼女の住まいの近くには他にもたくさんお店があるのにわざわざ遠いところだし…彼女は運転できません💧

出産お祝いも私だけお返しない、お店も私が教えた場所でなんだか色々疲れてしまいました😢

コメント