はじめてのママリ
行ってましたーー!
マスクしてたかな、確か🤔
つわりで動けなくなる前になるべく色んなところ連れてってました
はじめてのママリ🔰
私は行かなかったです。私自身がなるのも嫌だし、子供がかかって看病するのも大変だと思ったからです。
子供には悪いけど。。
ママリ
めちゃくちゃ行ってました!!
初期にコロナになりました😂
はじめてのママリ
行ってましたーー!
マスクしてたかな、確か🤔
つわりで動けなくなる前になるべく色んなところ連れてってました
はじめてのママリ🔰
私は行かなかったです。私自身がなるのも嫌だし、子供がかかって看病するのも大変だと思ったからです。
子供には悪いけど。。
ママリ
めちゃくちゃ行ってました!!
初期にコロナになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今の時代って子供の友達が家に遊びにきたりしたときに ジュースやお菓子など出さないほうがいいんですかね?😅 アレルギー問題や、夜ご飯前だったらジュースやお菓子を禁止している家庭もあると思うから勝手にあげるのも……
生後9ヶ月と7日の男の子を育てています。 支援センターや遊び場に行くと明らかにうちの子は他の子と違うなと思います。 まず、人見知りをしません。 他の子は恥ずかしそうにしたり、私の目をじっとみてニコニコ笑って…
生後11ヶ月の喃語/発達について 未だ「まままま」「まんま」「ぱぱぱ」「なんなん」「ばぶ」などの喃語を話しません。 たくさんお話はしてくれます。 「んじー!んぐー。」「んっぱ!」「どぅし!」「てぃ!」「ば!」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント