はじめてのママリ
行ってましたーー!
マスクしてたかな、確か🤔
つわりで動けなくなる前になるべく色んなところ連れてってました
はじめてのママリ🔰
私は行かなかったです。私自身がなるのも嫌だし、子供がかかって看病するのも大変だと思ったからです。
子供には悪いけど。。
ママリ
めちゃくちゃ行ってました!!
初期にコロナになりました😂
はじめてのママリ
行ってましたーー!
マスクしてたかな、確か🤔
つわりで動けなくなる前になるべく色んなところ連れてってました
はじめてのママリ🔰
私は行かなかったです。私自身がなるのも嫌だし、子供がかかって看病するのも大変だと思ったからです。
子供には悪いけど。。
ママリ
めちゃくちゃ行ってました!!
初期にコロナになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生 予備の水筒もってますか?? カルチャーショックうけてます😂😂😂 新1年生です お友達と水筒を間違えて持ち帰り 今日は夏日なのもありお相手の水筒はあらってペットボトルの麦茶をいれて持たせました。 (その旨連絡…
ディズニーランドへ行くのにどっちのベビーカーを持って行こうか悩んでいます! 基本的に昼寝とお菓子を食べる時しか使わないと思います! 1歳ごろからずっとB型を使っていますが、1歳7ヶ月でディズニーへ行った時はAB型…
離乳食のスケジュールついてです! ①起床→離乳食後すぐミルク(飲めるだけ) ②起床→ミルク後すぐ離乳食(食べれるだけ) ③起床→朝7時ミルク→8時離乳食 どれが正解というか良いのでしょうか、、、😵💫🌀 まだ離乳食初期が始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント