※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が加湿器の明かりを気にしてストレスを訴えていますが、私は子どもの世話で大変な思いをしています。彼にも同じようにやってほしいです。

愚痴ですすみません。

旦那が寝室の加湿器の電源ライトの灯りがまぶしくて寝れない、ストレスって言ってきたんですが、、
毎日3分以内には入眠できて、夜も下の子泣いて起きても絶対起きないし、上の子と一緒に21時には寝てて十分すぎる睡眠時間確保出来てるのにストレスってなんなん。
こっちは未だに毎晩下の子2.3時間おきに起きててその度あやして授乳したりしてんのに。下の子起きた時真っ暗すぎてなんも見えん。授乳もできん。その加湿器のわずかな明かりで色々頑張ってたのに。
なら自分が起きてオムツ替えたりあやしたり真っ暗の中でやってくれよ。それか自分がアイマスクでもして寝ろ。

コメント

konoha

おっしゃるとおりです!!
それ全部そのまま伝えましょ😡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌味で100均でアイマスク買って渡してみます笑

• 12月11日
K

ほんとアイマスクすりゃ済む話!
無言で渡しましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんならなぜ私がアイマスクを買わなきゃいかんのか?と思いますがクリスマスプレゼントにしようと思います笑

• 12月11日